小艺 发表于 2018-6-29 21:20:07

【重要通知】关于整顿恶意灌水及无意义的回帖#7.18更#

无规矩不成方圆,无回复不成论坛,艺美论坛里的垃圾回帖,毫无意义的内容,已经泛滥成灾了!

这些毫无意义的回复对咱们论坛的发展影响非常之大,很多娃主辛辛苦苦创作的作品,然后回复里全是一些无意义回复,让人觉得很无奈,也让人没什么动力想分享作品了,所以从即日起,为了营造良好的论坛环境,给每位创作者营造和谐、有序的论坛环境,作出如下规定:

对于恶意灌水的定义:凡是回复内容的读不通的句子,或者是随意乱打的一些英文、文字都属于恶意灌水,另外还包括纯数字的回复、复制帖子标题的回复、随意乱复制粘贴的回复等。

恶意灌水及无意义回复行为的界定及处罚标准

1、无意义回复的处理统一为:删帖+扣分

(1)无意义的符号回复
(2)与帖子主题无关的言语回复

2、复制性回复处理统一为:删贴+扣分

(1)复制帖子标题的回复、
(2)随意乱复制粘贴的回复。
(3)复制版规、复制积分规则回复
(4)复制“如果您要查看本帖隐藏内容请回复” 回复

3、恶意灌水回复处理统一为:删贴+扣分

(1)凑字数型举例:啊啊啊啊、哈哈哈哈等
(2)纯字母型举例:dddddddddddd、kkkkkkkkkkkk
(3)数字型举例:1111111111111、6666666666666
(4)乱打键盘型举例:898fdsfsfswfew 、啥大谁打的萨达发生发送

4、严重刷屏回复处理统一为:删贴+扣分

5、广告回复的处理统一为:删贴+扣分

6、骂人回复的处理统一为:删贴+扣分

7、对他人构成伤害内容的回复处理统一为:删贴+扣分

8、任何有关国家、民族、宗教、封建迷信内容的回复处理统一为:删贴+永久禁言

9、使用自动回复软件灌水的处理统一为:删除ID

2018年7月18日更
------------------------------------------------------------------------------------
对于设置帖子回复可见的原因说明:
回复可见为了提高咱们论坛人气,不断让好的帖子出现在最顶端,以便帖子让更多人看到,如果不设回复可见,论坛没了人气,整天死气沉沉,也就不会再有人来了,你的回帖也是对作者的支持,没有你们的支持,作者也没有再次发帖的动力,但是这样的简短回帖也占一个楼层是非常影响用户体验的,有时候一贴下来上百个“666、6666666”的回帖,太多这样的回帖造成的更多的是消减作者的热情和创作欲望,别说作者看了不舒服,作为读者看了也会觉得心烦吧?

关于赞美性的简短的回帖(例如:666、支持楼主、很给力、谢谢分享)建议大家改用评分附言的方式(关于评分可见功能:评分后刷新页面即可查看全部隐藏内容)

后宫之主 发表于 2018-7-1 00:58:57

后宫之主 发表于 2018-7-1 00:55
666666666666666.

不可以?已经算表示了。非得让人辛苦打字?所有论坛的积分和升级体系都毫无意义,二十年 ...

有感受有问题好奇的自然会打字。没感觉还让人绞尽脑汁想一堆废话?或者编造马屁?何况还是先看图。不需要回复,就没有所谓的灌水了。设置的规则有问题,还怪读者?庙小妖风大。

白老师 发表于 2018-7-1 02:19:48

1.随便讲2句,其实有6666 和一些乱码 哪怕是机器人我就很满足了。 之前就不敢能奢望太多,。其实有6666就很好了,论坛举措是在保护娃主。这点没毛病。
2.其次我们娃圈确实小。这东西很大程度是给自己看,觉得自己没对不起娃。除了整天超比 还能给她或自己留点记忆。,出发点我相信很多娃主都有这心思。
3.如果你有娃娃,无论什么样子的。诚然如楼上戏画兄说的在理,肯定想把最美的一面展现给大家。这其中的辛苦和消费,确实不是一件轻松的事。但是无论是论坛还是娃主都没有在晒什么优越。 更不是那种。我装逼了你们都要仰望我之类的想法。
4,看帖的人们。你们不知道,当你打出1个6的时候。和2个6 以及66666666的时候。娃主們的心情都是不一样的。可以是下面这表情{:sad:}{:smile:}{:shy:}也可以是这种表情{:2_06:}{:2_16:}{:2_20:}
5.所以请“多赏赐几个6”吧。即使水也要水的浪点。你们的支持是论坛发展的动力。你们的认同才是我i们娃娃圈壮大的根本。
6.其次就是论坛有个很好的功能就是精彩回复。会被推荐到晒图娃主的首楼。稀罕不稀罕这点荣耀没所谓。但论坛要告诉你的是,你距离所谓什么大佬其实不远。也许明天你所有的愿望都会实现。但首先
                                                                                                         ——一定要尊重自己!

大侠 发表于 2018-7-1 01:03:34

想下载资源,得首先评论一下预览或者发表一下读后感,总觉得勉强了些。。更尴尬的是,来得晚了,ls众坛友把老夫俺的读后感都列举完了,,,还得搜肠刮肚弄点新鲜的词上去,否则就是重复复制,,诶。。
贴主的心情我也理解,发出来照片是想得到一些品论以便发现不足有所进步,这都是人之常情。理论上来说,贴主付出了劳动和照片资源,下面的坛友则提出建议,看起来十分公平公正。但这毕竟是你情我愿的事,想下载的人辣么多,有几个能提点有效建议的。水b就是想下载,水b又不想写读后感或者根本无感可写,不水奈何?真勉强水b写,也能写,但写出来的建议妥当不妥当、中肯不中肯那又是另外一回事。到时候这些逼出来的读后感恐怕又是另外一种形式的水。
水贴这个现象把,泛滥了固然不好,但矫枉过正弄得大家都不敢随便说话也不妥当。
。说起来管理也挺为难的,贴主与广大水b不能两全。。上面的规定细则我看过了,都是很合情合理,我个人是支持的。不过总得弄一个让人专门水贴、哦,是让人自由说话的地方啊。。我看别的论坛或者贴吧一般都有一个专门的水楼或者聊天楼,专门供一些话痨聊天打屁的。不知道咱们论坛有木有。

週末の人形師 发表于 2018-7-1 12:46:34

其实 66666 还好,最令人无语的是“哪买的啊?”“什么牌子?”“什么型号?”“这是哪款?” ,我标题、tag上面就写着啊,星际玩家真多。{:2_33:}

MudMover 发表于 2018-7-1 11:33:15

我也不想灌水啊,无意义评论也确实看着烦,淹没了有价值的信息;可是另一方面几乎所有大佬都因为多种原因设定的回复可见,而我们也不是文豪每个帖子都能想出很好的回复,而且也许很多娃友们在现实中就不是很会交流的人,这有些难办啊...个人认为还需要一些能更加平衡各方需求的点子...

lanbaixihua 发表于 2018-7-1 01:24:59

这么说吧拍照后第一时间应该是非常想去装逼一波所以各位大佬们很喜欢发图   得到别人的赞赏就会觉得挺开心的,想反的   只有6666之类的东西   创作者得不到一些比较有用的反馈   就会失去乐趣,拍照是花钱花时间的事情,装逼哪里是没成本的,有些东西喜欢去做但是总想要有个理由,就好像有人觉得我的图还OK,会期待以后的图,那这就是动力;如果都是666666和确实感受不到热情,既然不爱,那就请离开,如果爱,就重视创作者的劳动成果。圈子虽小,但是留下的都是精英,有那么些聊的来的人就够,无需一大堆白嫖的喊66666;

大侠 发表于 2018-7-1 00:30:58

这个好叼。。不过灌水这玩意,我觉得吧,下载必须回复这个设定就是默认要灌水的

zengwenzhao 发表于 2019-5-12 20:34:18

我觉得最大的问题是回复可见这个选项,以后我发的帖子都不会设置回复可见的选项,不会勉强读者回复什么内容,能看就是最大的支持,又不靠这个盈利,只是业余爱好而已{:smile:}

LLDTK 发表于 2018-7-18 20:00:19

有时候真的憋不出来什么,其他的无意义回复扣分就算了,把666666这个豁免了吧

qadnznl 发表于 2018-7-1 23:48:42

支持论坛的决定!快速回复又没了?

小雨2006 发表于 2018-6-29 23:32:01

支持啊= =
希望艺美会更好。。

qazwsxqwerq 发表于 2018-6-30 23:46:23

这个必须支持,虽然我现在买的东西还没到,但想想也没啥动力发.....

当然贴吧那里更没动力就是了{:2_76:}

后宫之主 发表于 2018-7-1 00:55:50

666666666666666.

不可以?已经算表示了。非得让人辛苦打字?所有论坛的积分和升级体系都毫无意义,二十年前的互联网早期有粘合度,现在谁在乎等级?搞小圈子。必须回复纯粹浪费人时间的。干不过贴吧就在这里。

发帖人能从回复得到什么?什么都得不到。不过是分享图片和体验的帖子,看了就完了,非得麻烦读者?包括每天进来都得点一下心情什么的,蛋疼。

我随便说,你随便处理。不在乎。想盈利,不如推出有偿看图。

只能评价为没事找事,故意制造麻烦。

小美 发表于 2018-7-1 14:01:38

后宫之主 发表于 2018-7-1 00:58
有感受有问题好奇的自然会打字。没感觉还让人绞尽脑汁想一堆废话?或者编造马屁?何况还是先看图。不需要 ...
以前我也是这么天真的以为,等你发几次贴你就知道了,现在太多的人拿来主义,不设回复可见你的帖子很快就沉了,主要还是这论坛帖子是按回复时间排序的,哪个帖子有新回复就被顶上来,没人想自己辛辛苦苦拍的作品还没有几个人看就沉底了,论坛也有很多不足之处,但我相信会改进的

小美 发表于 2018-7-1 14:38:02

大侠 发表于 2018-7-1 00:30
这个好叼。。不过灌水这玩意,我觉得吧,下载必须回复这个设定就是默认要灌水的 ...

我知道大家都很讨厌回复可见,我靠,怎么又设回复可见!(我自己确实也不喜欢回复可见啊) 但是不设回复可见,下载数百次,回复才几个,如何不让人心寒?

希望 发表于 2018-7-1 22:06:20

之前只是想快速欣赏 。。。。抱歉啊各位up 今日我改

夢幻時刻 发表于 2018-7-2 09:35:47

回帖的用意只是希望自己拍的照片是認真看過,我的娃很多人說很醜,但是我不介意,因為是回帖的人真心地說出自己的觀點

小艺 发表于 2018-7-2 21:15:46

大侠 发表于 2018-7-1 01:03
想下载资源,得首先评论一下预览或者发表一下读后感,总觉得勉强了些。。更尴尬的是,来得晚了,ls众坛友把 ...

建议非常中肯,“回复可见”导致作品帖子的回复质量太低,但是目前貌似也没有更好的办法使大家的作品让更多人看到,用回帖方式也是一种解决办法{:2_07:}

sdnx 发表于 2018-7-8 19:41:04

嗯 应该好好管理一下了

作者们分享挺辛苦

冲动道长 发表于 2018-7-17 22:59:02

又要回复内容,又设置隐藏,不觉得很矛盾吗,隐藏了我回复什么?

小艺 发表于 2018-7-18 00:40:36

wenv998 发表于 2018-7-17 22:59
又要回复内容,又设置隐藏,不觉得很矛盾吗,隐藏了我回复什么?
这次整顿的情况是纯数字、纯字母、乱打键盘、乱复制的回复,这类无意义回复还不如不回,建议你使用评分的功能(评分可见也一样哦){:smile:}

梅林 发表于 2018-7-25 23:00:08

拍的太好了、支持楼主{:12_004:}

梅林 发表于 2018-7-26 17:17:51

我也觉得这样管理非常必要。就像开头说的:没有规矩不成方圆。不好好规范,再好的论坛也会慢慢沉沦下去。支持!!

小蝶的蓝盆友 发表于 2018-8-24 05:45:44

白老师 发表于 2018-7-1 02:19
1.随便讲2句,其实有6666 和一些乱码 哪怕是机器人我就很满足了。 之前就不敢能奢望太多,。其实有6666就很 ...

我还爱着小蝶吗

小艺 发表于 2018-9-1 11:57:58

qq2334885837 发表于 2018-9-1 05:02
我的发布信息怎么全删了,为什么?

二手帖被删除的原因可能有:
1、二手区禁商家代理发布信息
2、娃娃品牌分类不一致
3、发布太多重复的信息
4、无上传图片、描述过于模糊
5、标题或描述含有违规或广告信息

坏男孩 发表于 2018-9-19 16:52:32

个人觉得这是个分享的平台,有时候真心想询问什么信息或者是真心分享的话,都是希望有人能够看到,并给好的回复,真心想回复的人会好好回复的,论坛有自己的规则也是很正常的,还是那句,大家好好分享!

xiaoya 发表于 2018-10-20 18:52:06

刚发现这个网址!真的很不错,希望长久保存下去

倾城Scathach 发表于 2019-1-9 14:09:53

支持啊
希望艺美会更好。

160 发表于 2019-3-10 04:04:33

赞一个

ppcg 发表于 2019-3-12 05:33:19

主要是看到不到隐藏内容时,很多人都不知道此贴的主题是什么重点是什么,认真回复就无从谈起。。

无语了个擦 发表于 2019-3-12 15:52:10

怎么说呢,如果我内心毫无波动,我一般会说,谢谢分享。但是如果触动心灵了,也许就会认真回复,比如好可爱,拍的真好,什么的

zxcxiaotao2011 发表于 2019-3-15 19:43:39

请问如何提高积分?

bhtice1 发表于 2019-3-16 02:38:10

学习了,以后一定认真回复

speculator1849 发表于 2019-3-18 23:32:45

这个得支持,文明发帖不灌水

死肥宅杨明睿 发表于 2019-3-23 21:18:53

说的挺对的啊,不明白上面那个叫后宫之主的在那里杠什么。
任何圈子,是一定要设置一些门槛的,就像现实社会,各种规矩也很有必要。
现在论坛没落了,好不容易有个活跃度不错的论坛,大家都得珍惜,一起去维护它。

sSang 发表于 2019-4-7 01:45:59

这也太苛刻了吧

幕后煮屎 发表于 2019-4-8 05:23:46

也可以做个最近n天点赞数来排序嘛

2539060061 发表于 2019-4-15 13:07:26

还可以顶一个

werljnVjwpj 发表于 2019-4-21 00:02:10

首先我能理解娃娃确实不好打理,更别说通过打理,拍照,然后共享出来,这个过程是付出较大的精力的,因此,如果大家想看的话,希望可以给发帖者一些金币,然后金币可以设置一些作用,当金币达到什么程度,可以有一些好处,这个由大家讨论,或者管理去想,然后大家开始看帖,正常情况下,要看过帖,才会有感想,甚至才知道发帖的内容和思想,才能交流,此时看过帖后,我们就可以开始回复交流,对于回复交流的双方,都要给予一定的金币奖励,然后也希望大家在回帖交流的时候,能说些比较有用的话,可以是自己对此帖的个人感想和看法,或者帮助答疑等,如果没有什么话要说的,就不要来灌水了,真的要支持发帖着,前面老贴前已经通过评分给了金币,算是一种支持,而这种模式,对于后来者,看完帖,可以较快的看回帖,获取有用的信息,还可以看到发帖者得到了多少金币,以及多少人看帖,评分,下载,等热度,我觉得这对于大家都是非常有好处的,相信大家来艺美,是能得到一手信息,希望能打造一个高素质,高规模的一个娃娃圈子,让有兴趣爱好的娃友,能找到组织,希望大家都过得快乐。

紫薯是只小龙猫 发表于 2019-5-2 18:46:16

{:8_259:}

a865747671 发表于 2019-5-3 04:48:03

支持

风格很尴尬 发表于 2019-5-6 10:19:17

这个必须顶 垃圾水贴太多了

老山羊 发表于 2019-5-16 13:42:58

我也想打字但是有时候真的不知道写什么好只能给他们些币做点什么

yangsiyi1331 发表于 2019-5-29 17:43:27

点赞,这个好

feiranlove 发表于 2019-6-3 18:52:14

灌水也可能是词穷了 啊哈哈

吟龙双寒 发表于 2019-6-8 19:09:51

强烈支持楼主

3237896066 发表于 2019-6-15 22:10:51

知道了 支持

LACVC 发表于 2019-6-19 01:05:38

小雨2006 发表于 2018-6-29 23:32
支持啊= =
希望艺美会更好。。

。。。

不会又忘了吧 发表于 2019-6-23 15:06:06

进来随便看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【重要通知】关于整顿恶意灌水及无意义的回帖#7.18更#