登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
JXQ 显示全部楼层 IP:广东佛山
支持
我要说一句 收起回复
815369970 显示全部楼层 IP:广西南宁
支持支持呀
我要说一句 收起回复
qpkpqpkp 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东青岛
新人支持论坛的要求,希望论坛越来越好
我要说一句 收起回复
975510487 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东深圳
关键是我什么都没看到怎么评分?怎么回复你有关内容?
我要说一句 收起回复
楼主加油
我要说一句 收起回复
来自星星的我 显示全部楼层 来自手机用户 IP:河南许昌
The same thing as I
我要说一句 收起回复
这个怎么充值啊,谁知道啊?
我要说一句 收起回复
强烈支持刷贴的
我要说一句 收起回复
{:12_011:}
我要说一句 收起回复
楠哥。。 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东枣庄
大侠 发表于 2018-7-1 00:30
这个好叼。。不过灌水这玩意,我觉得吧,下载必须回复这个设定就是默认要灌水的 ...

我感觉也是很多帖子不回复看不到不灌水怎么看
我要说一句 收起回复
楠哥。。 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东枣庄
很多帖子买完看不到怎么解
我要说一句 收起回复
AV艺术 显示全部楼层 IP:广东深圳
我理解,支持论坛。
我要说一句 收起回复
ypj1981 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
支持支持,一定要认真地回复
我要说一句 收起回复
老铁给劲
我要说一句 收起回复
明白了
我要说一句 收起回复

强烈支持楼主,抵制水贴。
我要说一句 收起回复
支持一下,防止水贴
我要说一句 收起回复
pink4 显示全部楼层 来自手机用户 IP:河北保定
仔细回复了怎么也按灌水算?
我要说一句 收起回复
无规矩不成方圆 新手报到
我要说一句 收起回复
可以的
我要说一句 收起回复
qiuiuiu 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东佛山
很支持,但是金币怎么得
我要说一句 收起回复
经历过
我要说一句 收起回复
zx1979330 显示全部楼层 来自手机用户 IP:上海宝山区
人性本能如此。一 回复可见 别人都没看到什么能怎么回复?二 兴冲冲点进来发现要回复 就好像我裤子都脱了 女朋友却让我先去洗澡 那必然是随便刷几下越快越好。比喻不当请谅解。所以即便不是666 ,诸如谢谢分享 楼主威武这种回复一两个还好 ,盖个几百楼其实也和水贴无异。
所以这就牵扯出发帖人和回帖人究竟想要什么?发帖人希望自己的辛苦付出被关注 但更希望能和懂的人交流互动。回帖人分两种 一种是纯粹看新鲜的。 他们必然会是水的主力。第二种是潜在买主 希望从贴中找到参考 或能和楼主的互动中解答疑问。但问题来了 几百楼的水回复 你指望楼主一条一条看?有价值的回复很快就会被茫茫水贴淹没 而得不到楼主的回应,疑问得不到解答, 第二种人也会很快转变为第一种人, 变成为了回复而回复了,这往小了说就是帖子生态的恶性循环!!
其实对于潜在买家来说 有质量的回复有时比纯粹的贴图更有帮助。因为也许回复说出了你的疑问或关注,而楼主和回复之间有质量的互动中,往往会带出更多更有价值的信息,我想这才是一个高尚的 有品味的 脱离低级趣味的帖子应该具有的基本形态。
为何纯文字评测而无图的帖子往往很少会有水, 为何贴吧也没那么多水回复。这些值得思考。人性本来如此无需批判 合理设计的规则才是良性发展的保障。
收起回复
hlwsc52 2020-10-25 13:56
支持你,他们平台设计不合理导致的。还不反省
狼灭 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
版主好,请问下目前ios端的app怎么可以下载
我要说一句 收起回复
hackym 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
好好回帖对于楼主也是一个尊重
我要说一句 收起回复
nature 显示全部楼层 来自手机用户 IP:重庆
版主,你快来管管吧,有个人狂发了几百个广告贴了
我要说一句 收起回复
我莫主任坚决不 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东
支持 支持各位大佬出新作品
我要说一句 收起回复
爱萝莉的大叔 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
现在好帖也少了,而且有的资源也不分享了
我要说一句 收起回复
135855 显示全部楼层 IP:江苏苏州
支持一下
我要说一句 收起回复
支持一下
我要说一句 收起回复
Hera 显示全部楼层 IP:江苏南京
拍的太好了、支持楼主
我要说一句 收起回复
支持

我要说一句 收起回复
am1319 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
我赞成,尊重楼主的劳动成果
我要说一句 收起回复
my_lover 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东广州
收到,学习版规
我要说一句 收起回复
kasir 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南昆明
晕死,又要回复可见,又要不重复。当众吃瓜群众都是评论家吗?一个意思能用N种姿势表达{:sweat:}
我要说一句 收起回复
做一个折叠功能  把这些意义不大的回复折叠就好 这样水也能水了 有用信息也容易看
我要说一句 收起回复
lyblyb 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
支持原创,支持艺美,好好学习,认真回帖
我要说一句 收起回复
不会又忘了吧 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
进来随便看看
我要说一句 收起回复
LACVC 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东广州
小雨2006 发表于 2018-6-29 23:32
支持啊= =
希望艺美会更好。。

。。。
我要说一句 收起回复
知道了 支持
我要说一句 收起回复
强烈支持楼主
我要说一句 收起回复
灌水也可能是词穷了 啊哈哈
我要说一句 收起回复
yangsiyi1331 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖南株洲
点赞,这个好
我要说一句 收起回复
老山羊 显示全部楼层 来自手机用户 IP:海南海口
我也想打字但是有时候真的不知道写什么好只能给他们些币做点什么
我要说一句 收起回复
zengwenzhao 显示全部楼层 来自手机用户 IP:陕西西安
我觉得最大的问题是回复可见这个选项,以后我发的帖子都不会设置回复可见的选项,不会勉强读者回复什么内容,能看就是最大的支持,又不靠这个盈利,只是业余爱好而已{:smile:}
我要说一句 收起回复
风格很尴尬 显示全部楼层 来自手机用户 IP:安徽合肥
这个必须顶 垃圾水贴太多了
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复
{:8_259:}
我要说一句 收起回复
werljnVjwpj 显示全部楼层 来自手机用户 IP:福建厦门
首先我能理解娃娃确实不好打理,更别说通过打理,拍照,然后共享出来,这个过程是付出较大的精力的,因此,如果大家想看的话,希望可以给发帖者一些金币,然后金币可以设置一些作用,当金币达到什么程度,可以有一些好处,这个由大家讨论,或者管理去想,然后大家开始看帖,正常情况下,要看过帖,才会有感想,甚至才知道发帖的内容和思想,才能交流,此时看过帖后,我们就可以开始回复交流,对于回复交流的双方,都要给予一定的金币奖励,然后也希望大家在回帖交流的时候,能说些比较有用的话,可以是自己对此帖的个人感想和看法,或者帮助答疑等,如果没有什么话要说的,就不要来灌水了,真的要支持发帖着,前面老贴前已经通过评分给了金币,算是一种支持,而这种模式,对于后来者,看完帖,可以较快的看回帖,获取有用的信息,还可以看到发帖者得到了多少金币,以及多少人看帖,评分,下载,等热度,我觉得这对于大家都是非常有好处的,相信大家来艺美,是能得到一手信息,希望能打造一个高素质,高规模的一个娃娃圈子,让有兴趣爱好的娃友,能找到组织,希望大家都过得快乐。
我要说一句 收起回复
2539060061 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖南
还可以顶一个
我要说一句 收起回复
快速回复