登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
无规矩不成方圆,无回复不成论坛,艺美论坛里的垃圾回帖,毫无意义的内容,已经泛滥成灾了!

这些毫无意义的回复对咱们论坛的发展影响非常之大,很多娃主辛辛苦苦创作的作品,然后回复里全是一些无意义回复,让人觉得很无奈,也让人没什么动力想分享作品了,所以从即日起,为了营造良好的论坛环境,给每位创作者营造和谐、有序的论坛环境,作出如下规定:

对于恶意灌水的定义:凡是回复内容的读不通的句子,或者是随意乱打的一些英文、文字都属于恶意灌水,另外还包括纯数字的回复、复制帖子标题的回复、随意乱复制粘贴的回复等。

恶意灌水及无意义回复行为的界定及处罚标准

1、无意义回复的处理统一为:删帖+扣分

(1)无意义的符号回复
(2)与帖子主题无关的言语回复

2、复制性回复处理统一为:删贴+扣分

(1)复制帖子标题的回复、
(2)随意乱复制粘贴的回复。
(3)复制版规、复制积分规则回复
(4)复制“如果您要查看本帖隐藏内容请回复” 回复

3、恶意灌水回复处理统一为:删贴+扣分

(1)凑字数型举例:啊啊啊啊、哈哈哈哈等
(2)纯字母型举例:dddddddddddd、kkkkkkkkkkkk
(3)数字型举例:1111111111111、6666666666666
(4)乱打键盘型举例:898fdsfsfswfew 、啥大谁打的萨达发生发送

4、
严重刷屏回复处理统一为:删贴+扣分

5、
广告回复的处理统一为:删贴+扣分

6、
骂人回复的处理统一为:删贴+扣分

7、
对他人构成伤害内容的回复处理统一为:删贴+扣分

8、
任何有关国家、民族、宗教、封建迷信内容的回复处理统一为:删贴+永久禁言

9、
使用自动回复软件灌水的处理统一为:删除ID

2018年7月18日更
------------------------------------------------------------------------------------
对于设置帖子回复可见的原因说明:
回复可见为了提高咱们论坛人气,不断让好的帖子出现在最顶端,以便帖子让更多人看到,如果不设回复可见,论坛没了人气,整天死气沉沉,也就不会再有人来了,你的回帖也是对作者的支持,没有你们的支持,作者也没有再次发帖的动力,但是这样的简短回帖也占一个楼层是非常影响用户体验的,有时候一贴下来上百个“666、6666666”的回帖,太多这样的回帖造成的更多的是消减作者的热情和创作欲望,别说作者看了不舒服,作为读者看了也会觉得心烦吧?

关于赞美性的简短的回帖(例如:666、支持楼主、很给力、谢谢分享建议大家改用评分附言的方式(关于评分可见功能:评分后刷新页面即可查看全部隐藏内容)

评分

zhang04005 + 10
kuaileym118 + 1 很给力!
葵司 + 2
良一造物ii + 1 很给力!
WaterWay + 6 很给力!
孙老肥而不腻 + 1
法拉奥 -4 既要做婊子又要立牌坊
zmw807 + 1
南风669 + 1 初来乍到,求关照
dweefdd + 1 淡定
懂个球 + 1
酱油杀与猫头樱 + 10 赞一个!
无语了个擦 + 1 新人没钱,表示一下吧
白老师 + 10 很给力!

后宫之主 发表于 2018-7-1 00:55
666666666666666.

不可以?已经算表示了。非得让人辛苦打字?所有论坛的积分和升级体系都毫无意义,二十年 ...

有感受有问题好奇的自然会打字。没感觉还让人绞尽脑汁想一堆废话?或者编造马屁?何况还是先看图。不需要回复,就没有所谓的灌水了。设置的规则有问题,还怪读者?庙小妖风大。
收起回复
博美咚咚 2020-10-31 13:38
我覺得真的有心回的人,看完後會回的,只想索取的那類人只會灌水,不如減少數量提高質量對吧
曦晓 2020-8-25 19:00
把大实话说出来了
h77338590 2020-5-27 06:43
大佬还真敢说实话
43557200 2019-8-14 13:06
是的08803000
1.随便讲2句,其实有6666 和一些乱码 哪怕是机器人我就很满足了。 之前就不敢能奢望太多,。其实有6666就很好了,论坛举措是在保护娃主。这点没毛病。
2.其次我们娃圈确实小。这东西很大程度是给自己看,觉得自己没对不起娃。除了整天超比 还能给她或自己留点记忆。  ,出发点我相信很多娃主都有这心思。
3.如果你有娃娃,无论什么样子的。诚然如楼上戏画兄说的在理,肯定想把最美的一面展现给大家。这其中的辛苦和消费,确实不是一件轻松的事。但是无论是论坛还是娃主都没有在晒什么优越。 更不是那种。我装逼了你们都要仰望我之类的想法。
4,看帖的人们。你们不知道,当你打出1个6的时候。和2个6 以及66666666的时候。娃主們的心情都是不一样的。可以是下面这表情{:sad:}{:smile:}{:shy:}也可以是这种表情
5.所以请“多赏赐几个6”吧。即使水也要水的浪点。你们的支持是论坛发展的动力。你们的认同才是我i们娃娃圈壮大的根本。
6.其次就是论坛有个很好的功能就是精彩回复。会被推荐到晒图娃主的首楼。稀罕不稀罕这点荣耀没所谓。但论坛要告诉你的是,你距离所谓什么大佬其实不远。也许明天你所有的愿望都会实现。但首先
                                                                                                           ——一定要尊重自己!
收起回复
271828 2020-3-28 09:01
说得好
想下载资源,得首先评论一下预览或者发表一下读后感,总觉得勉强了些。。更尴尬的是,来得晚了,ls众坛友把老夫俺的读后感都列举完了,,,还得搜肠刮肚弄点新鲜的词上去,否则就是重复复制,,诶。。
贴主的心情我也理解,发出来照片是想得到一些品论以便发现不足有所进步,这都是人之常情。理论上来说,贴主付出了劳动和照片资源,下面的坛友则提出建议,看起来十分公平公正。但这毕竟是你情我愿的事,想下载的人辣么多,有几个能提点有效建议的。水b就是想下载,水b又不想写读后感或者根本无感可写,不水奈何?真勉强水b写,也能写,但写出来的建议妥当不妥当、中肯不中肯那又是另外一回事。到时候这些逼出来的读后感恐怕又是另外一种形式的水。
水贴这个现象把,泛滥了固然不好,但矫枉过正弄得大家都不敢随便说话也不妥当。
。说起来管理也挺为难的,贴主与广大水b不能两全。。上面的规定细则我看过了,都是很合情合理,我个人是支持的。不过总得弄一个让人专门水贴、哦,是让人自由说话的地方啊。。我看别的论坛或者贴吧一般都有一个专门的水楼或者聊天楼,专门供一些话痨聊天打屁的。不知道咱们论坛有木有。
我要说一句 收起回复
其实 66666 还好,最令人无语的是“哪买的啊?”“什么牌子?”“什么型号?”“这是哪款?” ,我标题、tag上面就写着啊,星际玩家真多。
我要说一句 收起回复
我也不想灌水啊,无意义评论也确实看着烦,淹没了有价值的信息;可是另一方面几乎所有大佬都因为多种原因设定的回复可见,而我们也不是文豪每个帖子都能想出很好的回复,而且也许很多娃友们在现实中就不是很会交流的人,这有些难办啊...个人认为还需要一些能更加平衡各方需求的点子...
收起回复
yynefunick 2020-8-17 21:19
没错,这个根本原因不解决,也只能是从无意义的灌水,变成不那么没意义的灌水
东子哥 2019-8-24 22:39
社会,江湖,论坛。。。无规矩不成方圆,
这么说吧  拍照后  第一时间应该是非常想去装逼一波  所以各位大佬们很喜欢发图   得到别人的赞赏就会觉得挺开心的  ,想反的   只有6666之类的东西   创作者得不到一些比较有用的反馈   就会失去乐趣  ,  拍照是花钱花时间的事情,装逼哪里是没成本的,有些东西喜欢去做但是总想要有个理由,就好像有人觉得我的图还OK,会期待以后的图,那这就是动力;如果都是666666和确实感受不到热情,既然不爱,那就请离开,如果爱,就重视创作者的劳动成果。圈子虽小,但是留下的都是精英,有那么些聊的来的人就够,无需一大堆白嫖的喊66666;
我要说一句 收起回复
这个好叼。。不过灌水这玩意,我觉得吧,下载必须回复这个设定就是默认要灌水的
收起回复
jfzrol 2021-5-3 16:20
对,本来这个设定就有问题,支持
阿波罗11 2020-12-6 11:10
说的对
博美咚咚 2020-10-31 13:35
需要先看過才知道要回覆什麼東西啊,有的一開始就一張圖而已,也不知要講甚麼
曦晓 2020-8-25 18:59
说的没错
缺啥补啥 2020-4-6 19:36
hhhhh感觉很厉害的样子
还有 2 条回复, 点击查看
zengwenzhao 显示全部楼层 来自手机用户 IP:陕西西安
我觉得最大的问题是回复可见这个选项,以后我发的帖子都不会设置回复可见的选项,不会勉强读者回复什么内容,能看就是最大的支持,又不靠这个盈利,只是业余爱好而已{:smile:}
我要说一句 收起回复
LLDTK 显示全部楼层 IP:河南洛阳
有时候真的憋不出来什么,其他的无意义回复扣分就算了,把666666这个豁免了吧
我要说一句 收起回复
支持论坛的决定!快速回复又没了?
收起回复
小艺 2018-7-18 00:51
谢谢支持!快捷回复功能已经开启了,但是。。{:4_134:}
godv 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北美地区
支持,就是积分太难弄
我要说一句 收起回复
f234565432 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
手机网页版的评分在哪里呐
我要说一句 收起回复
支持,健康发展
我要说一句 收起回复
yu12138 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京昌平
艺美论坛真的是对楼主太好了
我要说一句 收起回复
VAN520 显示全部楼层 IP:黑龙江佳木斯
新人一枚,坐等升级,支持一下
我要说一句 收起回复
评分一下,表示支持!
我要说一句 收起回复
czczczczcz 显示全部楼层 来自手机用户 IP:四川
支持支持,看到那种帖子真的让我这个萌新莫名其妙
我要说一句 收起回复
支持一下,我们共同维护
我要说一句 收起回复
dongmanss 显示全部楼层 IP:安徽蚌埠
支持支持
我要说一句 收起回复
46164679797 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
赞一个
我要说一句 收起回复
南宫那月 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江苏扬州
回复了到二级,半天付费后一秒回到一级,连续两次都这样,是不是系统出毛病来
我要说一句 收起回复
南宫那月 显示全部楼层 来自手机用户 IP:江苏扬州
什么时候到二级啊。。。
我要说一句 收起回复
强烈支持楼主
我要说一句 收起回复
qwertyuiop15793 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东深圳
支持
我要说一句 收起回复
沈先生 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东潮州
所以说,入门先看规则贴,白白浪费了那么多时间。
我要说一句 收起回复
1778352415 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
支持
我要说一句 收起回复
adult 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东
确实,支持
我要说一句 收起回复
很给力!
我要说一句 收起回复
震惊
我要说一句 收起回复
强烈支持楼主ing……我觉得说出真实感受才可以帮助更多的人
我要说一句 收起回复
calvin118 显示全部楼层 IP:浙江台州
每条回复都做到不一样,也挺难的吧
我要说一句 收起回复
这样啊
我要说一句 收起回复
yzw199363 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
新人一个,就想在这里学习学习新知识好入手一两个娃娃
我要说一句 收起回复
ljsmile 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
感觉扣不拉几的,回复可见没什么意义,论坛是聊天讨论的,回复可见必然导致很多废话
我要说一句 收起回复
m1cfjg 显示全部楼层 IP:四川成都
页游端游手游私服运营修改41ek.comQQ2488130950端游手游页游私服一条龙

冒险岛开服程序惊天动地开服程序热血江湖开服程序问道开服程序密传开服程序
火线任务(Heat Project)开服程序飞飞OL开服程序洛汗开服程序天之炼狱开服程序
丝路传说开服程序大话西游开服程序蜀门开服程序机战开服程序剑侠情缘开服程序
绝对女神开服程序传说OL开服程序刀剑开服程序弹弹堂开服程序科洛斯开服程序
天龙开服程序奇迹Mu开服程序魔兽开服程序魔域开服程序墨香开服程序
天堂2开服程序传奇3开服程序英雄王座开服程序千年开服程序征途开服程序
新魔界开服程序骑士开服程序烈焰开服程序破天开服程序决战开服程序
美丽世界开服程序乱勇OL开服程序倚天2开服程序完美世界开服程序征服开服程序
天堂开服程序传世开服程序真封神开服程序劲舞团开服程序天上碑开服程序
永恒之塔开服程序仙境RO开服程序诛仙开服程序神泣开服程序石器开服程序
魔力宝贝开服程序武林外传开服程序网页游戏开服程序页游开服程序希望OL开服程序
成吉思汗开服程序剑侠世界开服程序全民奇迹开服程序挑战OL开服程序
红月开服程序十二之天(江湖OL)开服程序倚天开服程序dnf开服程序

很多第一次想开F的客户,基本都是发一个版本给我们,问我们有没有这样的版本,首先我们申明,版本都是要进行修改的,因为每个GM都有自己的想法和设计,不可能有一模一样的版本,只能进行修改和制作后才能做到相同.关于私服,我们可以模仿做任何版本,这个是肯定不可争议的.主营业务:手游端游页游服务端版本一条龙开服+服务器租用+网站建设修改+广告宣传渠道,本团队正规公司化运营,拥有自己的专业技术团队,合理的价格。专业诚信为您量身定做独家专业的网络游戏,打造属于自己的网络私F,圆您一个GM梦想.
我要说一句 收起回复
Kevin马少 显示全部楼层 来自手机用户 IP:罗马尼亚
一边不让灌水,一边设置回复才可见,人类迷惑行为???
我要说一句 收起回复
支持支持。这样才好
我要说一句 收起回复
#在这里快速回复#111111
我要说一句 收起回复
0大鱼0 显示全部楼层 IP:湖南湘西州
请问,这个要怎么设置发帖回复可见呢?不会。。
我要说一句 收起回复
波多尔多 显示全部楼层 来自手机用户 IP:安徽
路过学习
我要说一句 收起回复
【全网震撼首发!】Exdoll五万姐驾到! 克隆人婕 开箱全面评测!
https://22doll.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53619&fromuid=142135
(出处: 艺美娃娃 - 实体硅胶娃娃交流互动基地 - 爱好者社区)
下载不了

我要说一句 收起回复
说的对啊
我要说一句 收起回复
xyhd0106 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北美地区
还能怎么玩
我要说一句 收起回复
那需要什么怎样才能提升用户组呢?
我要说一句 收起回复
892291201 显示全部楼层 IP:重庆沙坪坝区
支持
我要说一句 收起回复
hlwsc52 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东江门
有些垃圾回帖可不是回帖人的责任。一打开有些帖子,什么都没有,要回复才能看,什么都没有看到你让人家怎么评论和回复啊!所以就会先乱打字回复了。所以你们自己要好好反思不是吗
我要说一句 收起回复
dvd1200 显示全部楼层 IP:广东佛山
看一个帖子回复一个习惯了,赚金币
我要说一句 收起回复
咔咔咔咔 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
发现好多链接挂了,难受
我要说一句 收起回复
希望艺美会更好
我要说一句 收起回复
dnmsrc 显示全部楼层 IP:四川成都
可你看不到帖子,也不知道回复啥啊。
我要说一句 收起回复
mama123 显示全部楼层 IP:广东深圳
牛掰
我要说一句 收起回复
yynefunick 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
说句不好听的,有因才有果,既然设置回复可见,那就做好被灌水的心理准备。
我要说一句 收起回复
lhp2007lhp 显示全部楼层 来自手机用户 IP:内蒙古赤峰
最近看的多,差不多把论坛的一半的帖子看了一遍,看的多了,就随意回复了,以后一定改正!
我要说一句 收起回复
yflhlc 显示全部楼层 IP:湖北襄阳
支持
我要说一句 收起回复
{:victory:}
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复
支持
我要说一句 收起回复
szw1921 显示全部楼层 来自手机用户 IP:黑龙江
萌新初来  学习下~
我要说一句 收起回复
知道了
我要说一句 收起回复
我就想知道老吴和良一的撕逼能不能都删了,虽然吃瓜很有意思,但是已经是相互之间低级的辱骂,要是每天娃友们上论坛的时候都看到这些东西,那以后还怎么吸引更多的人来?流量是一回事,招黑又是另外一回事,而且按照双方的说法是各自有理,走的应该是法律流程而不是在这里博同情,再一个,我记得艺美没有和他们双方合作吧?这种有点在带节奏间接抹黑论坛的事,是不是要处理一下?全部都当着没看见么?
我要说一句 收起回复
快速回复