登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
参赛者编号:004
[163music]1_1_159394_葬花吟[/163music]
#艺美娃娃# #实体娃娃吧# 首届娃娃摄影大赛
嘛~嘛~又一期的比赛啊,带我加瑶瑶依旧来凑凑热闹啦。哈哈,大家喜欢我家瑶瑶不啊?

高清作品分享 120.17M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

评分

admin + 10 很给力!
xu2008 + 6
顺子 + 10 古风外拍!这个必须大赞!
小美 + 10 真棒!
小艺 + 10 赞一个!
qazwsxqwerq + 10 楼主应该跑了很远的路.....

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

我要说一句 收起回复

收起回复
qazwsxqwerq 2018-9-29 19:30
喜欢第一张的背景~~~~~

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

评分

admin + 10 很给力!

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
酱油杀与猫头樱 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东佛山

回帖奖励 +2 硬币

仙里仙气的{:victory:}
收起回复
摄影十六 7 天前

回帖奖励 +2 硬币

谢谢分享
收起回复
摄影十六 7 天前

嘿嘿,外拍就是太累了,下午出去走了四个多小时,大概有十几公里路程吧,腿都疼了
收起回复
摄影十六 7 天前
我家瑶瑶最可耐 显示全部楼层 来自手机用户 IP:甘肃
sky128 发表于 2018-9-29 19:22

感谢支持哦!{:victory:}
收起回复
摄影十六 7 天前

回帖奖励 +2 硬币

瑶瑶一如既往的美
我要说一句 收起回复
北极狼 显示全部楼层 IP:四川成都

回帖奖励 +2 硬币

外景好评......胸这么大的黛玉
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

来给你加油了,棒棒哒QAQ
我要说一句 收起回复
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南

回帖奖励 +2 硬币

瑶瑶最可爱了,这样拍腿好长啊{:loveliness:}
收起回复
摄影十六 7 天前

回帖奖励 +2 硬币

谢谢分享
收起回复
摄影十六 7 天前

回帖奖励 +2 硬币

拍的不错,点个赞
收起回复
摄影十六 7 天前

回帖奖励 +2 硬币

非常棒!
收起回复
摄影十六 7 天前

回帖奖励 +2 硬币

顶下楼主!!!
收起回复
摄影十六 7 天前
遇见小丸子 发表于 2018-9-29 19:42
瑶瑶一如既往的美

嘿嘿,你家丸子才最可爱呢!{:loveliness:}{:loveliness:}
我要说一句 收起回复
北极狼 发表于 2018-9-29 19:50
外景好评......胸这么大的黛玉

哇哈哈哈,黛玉也可以胸很大的哦!{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}
我要说一句 收起回复
伊若风流 发表于 2018-9-29 20:20
来给你加油了,棒棒哒QAQ

嗯嗯,对了,你参加吗?混个安慰奖也不错哦!
我要说一句 收起回复
佐岸 发表于 2018-9-29 20:31
瑶瑶最可爱了,这样拍腿好长啊

就是就是,最喜欢大长腿了{:victory:}
我要说一句 收起回复
酱紫的茉莉 发表于 2018-9-29 22:03
拍的不错,点个赞

感谢支持哦!么么哒!
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

赞!赞!
我要说一句 收起回复
qadnznl 显示全部楼层 IP:河南郑州

回帖奖励 +2 硬币

精彩的拍摄 支持!
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

老哥伱那边的景区真多真好~瑶瑶也好看~支持
我要说一句 收起回复
贞德我二奶 发表于 2018-9-30 23:39
老哥伱那边的景区真多真好~瑶瑶也好看~支持

嘿嘿,其实都是周围的公园里!景区没办法去
我要说一句 收起回复
bbb111 显示全部楼层 IP:河北廊坊

回帖奖励 +2 硬币

外拍好评!
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

{:4_115:}{:4_115:}赞!
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

vck2
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

一首古风歌曲《葬花吟》 当遇上你家瑶瑶的古装美照时 太赞了!{:8_249:}
我要说一句 收起回复
初二 显示全部楼层 来自手机用户 IP:

回帖奖励 +2 硬币

拍那么多好看的照片,辛苦了{:loveliness:}
我要说一句 收起回复
顺子 发表于 2018-10-3 17:26
一首古风歌曲《葬花吟》 当遇上你家瑶瑶的古装美照时 太赞了!

嘿嘿,感谢顺子的夸奖哦!
我要说一句 收起回复
初二 发表于 2018-10-4 12:14
拍那么多好看的照片,辛苦了

是啊是啊!走好长的路才拍出了这些照片!不过当时并没觉得多累,只有回到家放松下来的时候才感觉好累啊{:loveliness:}
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

32赞!!
我要说一句 收起回复
sdnx 显示全部楼层 IP:山东潍坊

回帖奖励 +2 硬币

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
我要说一句 收起回复
sdnx 发表于 2018-10-8 22:12
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

嗯嗯,感谢支持哦!有时间会拍更多照片的
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

谢谢分享 支持楼主
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

外拍必须支持一下,加油,再接再厉
我要说一句 收起回复
我家瑶瑶最可耐 发表于 2018-10-4 16:24
是啊是啊!走好长的路才拍出了这些照片!不过当时并没觉得多累,只有回到家放松下来的时候才感觉好累啊:l ...

{:12_003:}辛苦了,加油!
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

古装控受不了。精品
我要说一句 收起回复

回帖奖励 +2 硬币

学习一下~
我要说一句 收起回复
wawazishenqq 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京

回帖奖励 +2 硬币

这个头发我给10分{:lol:}
我要说一句 收起回复
风舞黄沙 发表于 2018-10-24 16:46
古装控受不了。精品

感谢支持哦!么么哒!
我要说一句 收起回复
wawazishenqq 发表于 2018-10-31 06:05
这个头发我给10分

感谢感谢,非常感谢!
我要说一句 收起回复
快速回复