登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
参赛者编号:010

单纯看图太闷了,这次还是配个故事
[163music]1_1_341513_十面埋伏(琵琶 与 中国大鼓)[/163music]

高清作品分享 49.74M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

评分

Danxuefeifan + 1
makk + 2
从良囧仙 + 1 很给力!
a2300316 + 10 技术精湛
lzmonkey + 1
大辽禾苗苗 + 10 真棒!
yzg2169 + 20 给令狐兄弟顶一下
Dahlia + 10 赞一个!
asd7174 + 1 很给力!
病栋程序员 + 10 极好的剧情和服装!
小美 + 10 真棒!
顺子 + 10 很给力!
小艺 + 10 赞一个!
MudMover + 2 真棒!
白老师 + 10 很给力!
admin + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

北极狼 显示全部楼层 IP:四川成都
002.jpg 003.jpg

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
正片完结,以下是花絮,就是自制盔甲欣赏。都是原图未修的

评分

顺子 + 10 帅!炸!了!

我要说一句 收起回复
还是师傅厉害啊,手起刀落  倒下一片。这徒弟九死一生。将来必成大器啊
收起回复
北极狼 2018-10-4 08:41
所谓女真高手,才从深山老林里钻出来的半野蛮人,战阵搏杀一流,这种江湖功夫还差得远{:4_130:}......幸亏不是大宋江湖高手,不然随便来两个都够师父喝一壶的。{:4_97:}小柔是师父首徒,将来是要传衣钵的,师父也看好她;雨璇还得观察观察再下结论{:4_103:}
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南
盔甲漂亮,师傅工艺了得{:titter:}
收起回复
北极狼 2018-10-4 08:46
徒弟们的首饰、盔甲、道具多半都是师父自制。某宝上的要不就粗制滥造,要不就价格感人,所以只好自制。在下一直就喜欢做点手工,这也是一种乐趣{:4_97:}
这盔甲真华丽.....
收起回复
北极狼 2018-10-4 08:54
感觉娃娃穿甲别有风味,做起来就收不住手了。再说还可以自己穿{:4_108:}
真用心
我要说一句 收起回复
谢谢大佬分享
收起回复
北极狼 2018-10-4 12:01
谢谢支持{:4_106:}
第二组了    我是来看 小柔的
收起回复
北极狼 2018-10-4 16:36
暂时就这两组了。这两组的服装道具都是夏天就开始准备的,现在已经没有存货了{:4_97:}
史真甜 显示全部楼层 IP:广西南宁
膜拜大佬{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}{:loveliness:}{:kiss:}
收起回复
北极狼 2018-10-4 16:38
让你家春夏秋冬也来参赛啊,人多热闹好玩啊{:4_97:}
古风古风,大师兄的盔甲武器越来越精美了……
收起回复
北极狼 2018-10-4 16:40
成本却越来越低{:4_93:}......感觉自己在制甲的坑里越陷越深{:4_96:}
让我想到了井上靖的<敦煌>
收起回复
北极狼 2018-10-4 20:08
并没有看过{:4_134:}
qgyhzf 显示全部楼层 IP:江苏泰州
据说金国灭亡的时候,比靖康之耻还要惨
收起回复
北极狼 2018-10-5 10:03
前朝宗室,惨的多了去了。所以余里衍能入师父门下实际上已经很幸运了{:4_103:}
{:12_002:}
收起回复
北极狼 2018-10-5 16:47
我会加油的{:4_110:}
我家瑶瑶最可耐 显示全部楼层 来自手机用户 IP:甘肃
北极狼会做铠甲啊!能不能教教我我也想做!
收起回复
北极狼 2018-10-5 17:08
哦,对了,还有甲片上色的问题。订制甲片时虽然卖家也可以给你上色,不过他们上色确实比较马虎。要想漂亮还是得自己买喷漆上下色......暂时就想到这么多。真有兴趣可以试试{:4_106:}
北极狼 2018-10-5 17:03
简单的说,就是选用较厚较结实的pu皮和EVA板打底,用铆钉把甲片固定在上面,再钉上各种装饰金属片。装饰金属片可在某宝卖DIY古装首饰配件的店铺里找到(这种店有很多,比较实惠的有永顺手工发簪材料坊、早月diy材料店等);甲片和护肩可在一家叫“Unicorn的小窝”的店里找,他家用的合成材料比较结实轻巧;头盔可用玩具头盔改造。各部件的组合我是用的魔术帖,这样比较好调整大小,真人和娃娃都可穿。其他还要用到一些毛皮、热溶胶、刺绣花边等辅料,这个就看你的设计了。
感谢分享
收起回复
北极狼 2018-10-6 09:21
谢谢欣赏{:4_106:}
道具盔甲好厉害啊ww
收起回复
北极狼 2018-10-6 09:22
就喜欢自己瞎折腾{:4_100:}
好看的

收起回复
北极狼 2018-10-6 11:11
{:4_102:}
qadnznl 显示全部楼层 IP:福建泉州
精彩拍摄 欣赏支持
收起回复
北极狼 2018-10-6 17:49
{:loveliness:}
我要说一句 收起回复
{:loveliness:}
收起回复
北极狼 2018-10-7 08:05
{:4_102:}
看了前面才知道。。原来狼兄不仅善于摄影布景,还善制衣甲战袍,实属难得!背景中的契丹,大辽是否也根据娘家ex所在大连而构思的呢,很巧妙啊!
收起回复
病栋程序员 2018-10-8 20:01
回复 北极狼 :{:4_103:}原来如此!受教了。。
北极狼 2018-10-8 20:00
说到做东西,其实首饰虽说不起眼,但也很考功夫,更多自由发挥空间。没人注意到小柔和雨璇的头饰吗?都是师父为她们量身定制的——也难怪,是小了一点。以后有合适的题材晒晒师父给她们做的全套行头{:4_108:}
北极狼 2018-10-8 19:53
开始的时候实际只是想到辽国最后一个公主余里衍和雨璇发音比较相似,所以才想到编这么个题材的{:4_100:}......大连在那个时候应该是属于渤海吧,虽然也是辽国的属国,可是远离辽国的中心统治区域,说起来倒是和女真离得更近。如果从大连来构思,那就应该编个渤海汉儿身负辽国灭国之恨,利用女真和契丹的对立,报了国仇家恨才对{:4_103:}
spirit 显示全部楼层 IP:上海金山区

精彩拍摄 欣赏支持
收起回复
北极狼 2018-10-9 19:42
谢谢分享 支持楼主
收起回复
北极狼 2018-10-11 12:08
Dahlia 显示全部楼层 IP:辽宁大连
支持将军  古装大佬
收起回复
北极狼 2018-10-11 12:10
已成为好几家古装店铺的VIP{:4_103:}
回复支持
收起回复
北极狼 2018-10-12 22:44
我家瑶瑶最可耐 显示全部楼层 来自手机用户 IP:甘肃
嗯嗯,感谢北极狼的指教{:loveliness:}{:loveliness:}
收起回复
北极狼 2018-10-12 22:45
指教谈不上,切磋而已......难得遇到爱好相同的朋友{:4_104:}
sdnx 显示全部楼层 IP:山东潍坊
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
收起回复
北极狼 2018-10-14 09:44
GUNDAN 显示全部楼层 IP:广西贵港
        很给力!
我要说一句 收起回复
厉害。。
收起回复
北极狼 2018-10-15 19:33
{:4_108:}
谢谢楼主分享!
收起回复
北极狼 2018-10-16 09:41
喜欢就好{:4_102:}
这么多古装不容易啊  楼主是剧组的吗
收起回复
北极狼 2018-10-19 10:18
和剧组没半毛钱关系,纯属个人爱好......娃娃和自己的古装已经要用几十套来计数了{:4_97:}
4051438w 显示全部楼层 IP:广东广州
谢谢分享
收起回复
北极狼 2018-10-22 10:56
谢谢欣赏{:4_106:}
还是有剧情的带感啊~嘿嘿嘿。尤其还是俺喜欢的辽宋夏金背景~
我要说一句 收起回复
师父大人爱徒小柔居然是辽国萧氏后裔,禾苗闻之真真是惊喜万分!
我要说一句 收起回复
更不成想雨璇之真身居然是天祚帝之女 那位耶律余里衍殿下!这翻机缘端得是玄妙无比,精妙的很啊!啊哈哈哈,这般神妙当真是无以言表~~师傅大人高才啊~~哈哈哈哈哈!精彩,精彩得紧~{:lol:}
收起回复
北极狼 2018-10-23 11:36
脑洞大开{:4_97:}
这白盔白甲是真的帅,我还特喜欢后面小柔身上的那套红黑汉服,英武又华丽~
收起回复
北极狼 2018-10-23 11:38
那套红黑汉服我也是一眼就看中了。我也有花色差不多的交领大袖,和小柔是情侣装{:4_103:}
150703337 显示全部楼层 IP:广东深圳
牛逼了这个
收起回复
北极狼 2018-10-24 10:22
{:4_100:}
感谢分享
收起回复
北极狼 2018-10-24 10:22
艺美追剧指日可待
收起回复
北极狼 2018-10-24 19:41
整个60集的{:4_103:}
依丝特 显示全部楼层 IP:广东广州
很有创意的作品,连作者也参与到作品的角色其中。 娃打扮穿着也很用心,就娃的手部动作方面要多自然一点更好。
我要说一句 收起回复
要是在创意组,还能加10分,这盔甲和楼主出镜加10分
我要说一句 收起回复
选曲背景人物着装都没问题。就是动作表情生硬一些。
我要说一句 收起回复
2121212 显示全部楼层 IP:江苏常州
RE: #首届摄影大赛#【自由组】亡国公主 [
我要说一句 收起回复
很棒哦
收起回复
北极狼 2018-12-18 19:33
谢谢支持{:6_199:}
kkklqm123 显示全部楼层 IP:广东广州
谢谢分享
收起回复
北极狼 2018-12-18 19:33