登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
参赛者编号:013
娃主的 娃娃狩猎队   成员 此次参加的成员如下,唯一大娃队长  弥生叁月  &指导员  多摩君(娃主的布偶化身)
                                                                一队战斗法师  何梓苑(火法)   刘语静(冰法)
                                                         未编制游侠战斗员  橘   欣萍(阴阳师) 柳生 映雪 (剑师)
                                 作品介绍:团长的新C服  马戏团未觉醒系列(图一)  马戏团觉醒系列(图二 三)

马戏团未觉醒

马戏团未觉醒

捡装备2333

捡装备2333

觉醒之百花缭乱

觉醒之百花缭乱

作品分享 611.17K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

评分

sszhdw + 1
佐仓汐 + 1
红星西瓜 + 1
小美 + 10 真棒!
admin + 10 很给力!
酱油杀与猫头樱 + 10 很给力!
qazwsxqwerq + 10 组...组队....什么的.....
小艺 + 6 赞一个!
顺子 + 6 继续努力!

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

PS:娃圈的娃还没有谁比我的更恐怖吓人2333(狩猎队娃全体拥有龙眼和猛兽眼)

评分

顺子 + 10 支持

我要说一句 收起回复
这风格好恐怖啊{:funk:}
我要说一句 收起回复

为啥我拍唯美的合照还可怕, 我手里真正可怕的娃照片你还没见过呢
我要说一句 收起回复
这组图拍的很另类,有一种诡异的气氛,看得出花了不少心思,可惜这像素不够。。非常明显的败笔脖子的接口暴露{:5_154:}
我要说一句 收起回复
谢谢分享 这道具真多啊
我要说一句 收起回复
顺子 发表于 2018-10-5 20:11
这组图拍的很另类,有一种诡异的气氛,看得出花了不少心思,可惜这像素不够。。非常明显的败笔脖子的接口暴 ...

明明是祈祷后帽子里掉出漫天的糖果和小礼品,为啥都觉得恐怖,这么鲜艳的C服
我要说一句 收起回复
zcy111 显示全部楼层 IP:湖北武汉
。。。。太{:5_142:}
我要说一句 收起回复
Mr.S 显示全部楼层 来自手机用户 IP:台湾
非常用心,我要是評審一定會投給你
我要说一句 收起回复
北极狼 显示全部楼层 IP:四川成都
这队娃娃我居然一个也不认识
我要说一句 收起回复
好厉害{:biggrin:}
我要说一句 收起回复
服装、道具挺用心的。。
我要说一句 收起回复
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南
第三张很好看啊,色彩光线都很好。虽然脖子的接口明显,但是我觉得不能够要求每个娃主都必须把接口ps掉。毕竟这是娃娃,不是真人,投一票{:loveliness:}
我要说一句 收起回复
谢谢大佬分享
我要说一句 收起回复
qadnznl 显示全部楼层 IP:福建泉州
精彩拍摄 欣赏支持
我要说一句 收起回复
史真甜 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广西
地上的前有点败笔了个人意见{:smile:}
我要说一句 收起回复
膜拜大牛~~
我要说一句 收起回复
超级大佬~~
我要说一句 收起回复
666 六娃大佬~~
我要说一句 收起回复
Mark88 显示全部楼层 IP:山西太原
如果我是评委一定投你一票
我要说一句 收起回复
子木 显示全部楼层 IP:辽宁抚顺
为了看隐藏
我要说一句 收起回复
我家瑶瑶最可耐 显示全部楼层 来自手机用户 IP:甘肃
多摩~多摩~我和瑶瑶来给你加油了哦!{:kiss:}{:kiss:}加油^0^~加油^0^~!
我要说一句 收起回复
我家瑶瑶最可耐 发表于 2018-10-9 14:16
多摩~多摩~我和瑶瑶来给你加油了哦!加油^0^~加油^0^~! ...

感谢瑶瑶的大力支持!!!没任何拍照技术凑人数的我
我要说一句 收起回复
wxy0816 显示全部楼层 IP:湖南岳阳
一万个赞!!
我要说一句 收起回复
不错不错 感谢楼主分享
我要说一句 收起回复
多摩君 发表于 2018-10-5 20:43
明明是祈祷后帽子里掉出漫天的糖果和小礼品,为啥都觉得恐怖,这么鲜艳的C服
...

坚持自己的独特风格才是最重要哒~ 加油~多摩君
我要说一句 收起回复
绝逼的土豪
我要说一句 收起回复
wawazishenqq 显示全部楼层 来自手机用户 IP:北京
我去6个吗{:curse:}
我要说一句 收起回复
依丝特 显示全部楼层 IP:广东广州
娃的装扮色彩强烈,虽然是混搭风,但已经变得过于混乱就像把所有装备和小道具胡乱凑数。铺个单色背景也好。细节上也有问题,娃头部接缝也见到了。
我要说一句 收起回复
其实能把这么多娃堆在一起就很了不起了,但是…没有足够的空间,果然有施展不开的感觉啊
我要说一句 收起回复
作品丰满紧凑。但需注意娃娃脖子接口以及机位的选择
我要说一句 收起回复
世界観がすごい!
我要说一句 收起回复
{:loveliness:}
我要说一句 收起回复
新手签到
我要说一句 收起回复
sszhdw 显示全部楼层 来自手机用户 IP:湖北
评分一下,表示支持!
我要说一句 收起回复
多谢分享
我要说一句 收起回复
奈斯
我要说一句 收起回复
绅士灵 显示全部楼层 IP:广东深圳
感谢大佬分享!!!
我要说一句 收起回复
371447580 显示全部楼层 IP:福建南平
very goods
我要说一句 收起回复
谢谢大佬分享

我要说一句 收起回复
qs418886 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东云浮
看看效果如何
我要说一句 收起回复
吴哥 显示全部楼层 来自手机用户 IP:重庆
我要说一句 收起回复
5 天前
快速回复