登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
参赛者编号:011

在线视频
#艺美娃娃# #实体娃娃吧# 首届娃娃摄影大赛
因为奶依的胸比较大比较挺,穿这套古装胸部显的有点突兀,所以把胸部P瘦了下,其它部分没有改动。
图中与视频里均引用了仙剑4的诗句,若有不妥敬请靠之。
仙剑4是国内单机游戏革新的第一部作品,正版到手安装好后,进入游戏的第一个场景就把我惊艳到了,心里感叹这哪里是游戏,分明就是栩栩如生的风景。当然,现在看的多了听的多了,再看也没有当时的感觉了。还有第一次看到柳梦璃的人物造型也是被惊艳到了,呆呆的认真的看了好几秒钟{:12_009:}但更让人记忆犹新的还是仙4的故事情节,每一个人物都有一首人物诗,恰如其分描述得当。前一段时间就把仙4又刷了一遍…………
再就是仙4成功之后上海软星的解散,以及仙4论坛关闭后留下的最后一句“有缘再见”。知道的人无需多说……
之后被北软接手,同样入了正版的仙5与仙5前传,虽然也不错,但总没有仙4经典的感觉,感觉仙4就是一代经典了,无可超越!
之后的仙6就没有再玩了,或许之后有空闲会玩的看看。
很多仙粉就认为仙剑不单单是个游戏了,而是一份情怀……

--------------------------下面这张图要吐槽一下,本来是站立的POSE,但也只能做着了-------------------------
四方肃敛 拷贝.jpg
--------------加一张手机自带特效的樱花图,是没有P过胸的----------------
-----------再更新几张视频截图,觉得视频截图更仙----------------
JT001.jpg JT002.jpg JT003.jpg JT004.jpg JT005.jpg JT006.jpg JT007.jpg JT008.jpg JT009.jpg JT010.jpg JT011.jpg JT012.jpg JT013.jpg

高清视频+作品分享 121.64MB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在线视频
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

评分

初二 + 10 真棒!
小美 + 10 真棒!
小艺 + 10 赞一个!
白老师 + 10 这位少年,创意满分!
admin + 10 很给力!
xu2008 + 10 很给力!
北极狼 + 8 支持古装
qazwsxqwerq + 10 这整套的效果不错

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

666 厉害了!!
收起回复
shakr 2018-10-14 00:08
这一组照片拍的有点赶,再加上奶依胸大{:4_106:},还是有点不满意
shakr 显示全部楼层 IP:广东东莞
少了一张御剑术 四方肃敛 拷贝.jpg

评分

admin + 10 很给力!

我要说一句 收起回复
菇凉 修仙不
收起回复
shakr 2018-10-14 00:06
生活中的点点滴滴就是在修行{:4_104:}
不错不错 感谢楼主分享
收起回复
shakr 2018-10-14 00:08
这一组照片拍的有点赶,再加上奶依胸大{:4_106:},还是有点不满意
视频做得好 是用什么软件
收起回复
风舞黄沙 2018-10-24 17:06
回复 shakr :图片的转场效果不错,是PR作的吗
shakr 2018-10-14 15:09
只是几张图片合成一下{:4_86:}
北极狼 显示全部楼层 IP:四川成都
古装控一定要顶一发......幕蓠好评,我也有,不过还没用过
收起回复
北极狼 2018-10-14 21:49
回复 白老师 :让小湘小染都穿上古装{:4_102:}
白老师 2018-10-14 19:55
是啊 古装是真爱。将军是真乐。有冲动近期专研下 古装
shakr 2018-10-14 15:09
可以把娃COS的试一下{:4_104:}
谢谢分享
收起回复
shakr 2018-10-14 16:56
可惜没展现大长腿{:4_100:}
谢谢大佬分享,祝大佬有个好的名次
收起回复
shakr 2018-10-14 18:11
这里真正的大佬太多,不敢奢求,只是兴趣{:4_97:}
曦月 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
哇,侠肝义胆诉柔肠啊
我要说一句 收起回复
GUNDAN 显示全部楼层 IP:广西贵港
666 厉害了!!
我要说一句 收起回复
少年你真的挺用心思的。这创意和主题不错的。但个人感觉作品还有点赶。还能再继续雕琢。就跟更完美了 拙见
收起回复
shakr 2018-10-14 20:04
是啊,这一组照片拍的有点赶,有几个设计好的动作没有拍,留待以后
很给力!
我要说一句 收起回复
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南昆明
拍得很棒,仙剑确实是一种情怀{:loveliness:}
收起回复
shakr 2018-10-14 21:14
{:4_90:}过段时间把剩余的几个POSE拍出来
仙剑,这个厉害了
收起回复
shakr 2018-10-15 16:15
这一组拍的有点赶,有几张没拍
精彩的拍摄 欣赏支持
收起回复
{:4_102:}多谢支持
MZPAN 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
给力,支持一下
收起回复
{:4_102:}多谢支持
a4690068 显示全部楼层 IP:山东潍坊
可以
我要说一句 收起回复
shakr 显示全部楼层 IP:广东东莞

XJ012.jpg XJ011.jpg
我要说一句 收起回复
谢谢分享
我要说一句 收起回复
依丝特 显示全部楼层 IP:广东广州
视频和后期都很不错!尤其加了花瓣的那几张照片。
我要说一句 收起回复
服饰最终效果挺好,而且视频这个形式把照片略显单调的缺点弥补了不少,期待后续作品!
我要说一句 收起回复
作品创意很用心思。音乐选择恰到好处。创意值的满分
我要说一句 收起回复
雰囲気がとても良い
我要说一句 收起回复
sdnx 显示全部楼层 IP:山东潍坊
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
我要说一句 收起回复
精彩的拍摄 欣赏支持
我要说一句 收起回复
{:loveliness:}{:loveliness:}
我要说一句 收起回复
zhenbai 显示全部楼层 IP:浙江杭州
女侠竟然是真空不穿肚兜抹胸吗
我要说一句 收起回复
屁股越大的娃娃真的很爽吧
我要说一句 收起回复
新手签到
我要说一句 收起回复
龙哥 显示全部楼层 来自手机用户 IP:内蒙古兴安盟
好作品大家都喜欢!
我要说一句 收起回复
怪猎世界探险家 显示全部楼层 来自手机用户 IP:福建
突出不好吗(滑稽)
我要说一句 收起回复
whr229228010 显示全部楼层 来自手机用户 IP:山东
下了功夫 辛苦啦
我要说一句 收起回复
感谢楼主分享
我要说一句 收起回复
绅士灵 显示全部楼层 IP:广东深圳
感谢大佬分享!!!
我要说一句 收起回复
奶依接的仙剑奇侠传
我要说一句 收起回复
杨蔓越梅 显示全部楼层 来自手机用户 IP:
看看视频,喜欢古装风格
我要说一句 收起回复