登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感

参赛者编号:047

I love the photos of vintage VOGUE magazine.
I tried tribute to the wonderful cover that was issued from 1950 to 1962.
 I adopted a modern taste, but I respect the taste of that time as much as possible.
 I will also attach original cover data for sure.
Original sample.jpg
· Handle name: maru
· Applicant nationality: Japan
· Contact e-mail address: eos10qd@yahoo.co.jp
· Web site: http: //elenemaru.blog.fc2.com/
· Doll: WMDoll 165 cm - Dcup New skeleton + standing
· Camera: Canon EOS 5 mark 2
· Lens: Canon EF 100 f 2.8 L macro, EF 24 - 105 f 4 L

高清作品分享 13.56M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

评分

顺子 + 10 真棒!
小美 + 10 美美美~
admin + 10 很给力!
小艺 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

模仿得真像
我要说一句 收起回复
红裙子这张效果真好
我要说一句 收起回复
谢谢楼主分享
我要说一句 收起回复
谢谢楼主分享,祝楼主有个好的名次
我要说一句 收起回复
大神。。。

我要说一句 收起回复
Brother 显示全部楼层 来自手机用户 IP:广东佛山
此帖应该有掌声
我要说一句 收起回复
这个厉害了!大神
我要说一句 收起回复
hilbc 显示全部楼层 来自手机用户 IP:福建福州
这是个啥娃
我要说一句 收起回复
佐岸 显示全部楼层 来自手机用户 IP:云南
太厉害了,相似度很高{:shocked:}
我要说一句 收起回复
效果真好
我要说一句 收起回复
space 显示全部楼层 IP:广东深圳
可以的
我要说一句 收起回复
漂亮
我要说一句 收起回复
非常棒,没啥好说的,满分!色彩,创意,相似度都不错
我要说一句 收起回复
迷MI 显示全部楼层 IP:广东东莞
这个挺有感觉的
我要说一句 收起回复
依丝特 显示全部楼层 IP:广东广州
作品构思不错。就遗憾第一张图没遮盖好头部接口位置有点可惜。
我要说一句 收起回复
还原的很到位,不得不服
我要说一句 收起回复
一组具有临摹模仿性的作品。但临摹的只有6分程度
我要说一句 收起回复
忠実に再現された努力がすごい!
我要说一句 收起回复
拍的真漂亮
我要说一句 收起回复
nlssa 显示全部楼层 IP:江苏连云港
美美美 谢谢分享
我要说一句 收起回复
绅士灵 显示全部楼层 IP:广东深圳
感谢大佬分享!!!
我要说一句 收起回复
谢谢楼主,我喜欢
我要说一句 收起回复
好看
我要说一句 收起回复
f234565432 显示全部楼层 来自手机用户 IP:重庆
very good
我要说一句 收起回复
感謝分享
我要说一句 收起回复
2074221939 显示全部楼层 IP:江苏连云港
色的发
我要说一句 收起回复
谢谢分享
我要说一句 收起回复
快速回复