登录/注册后,可享受:
评论你的想法
收藏海量灵感
参赛者编号:057

作品分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
下载提示:恭喜,此链接目前有效,赶紧下载吧!

评分

小美 + 6 真棒!
小艺 + 6 赞一个!
admin + 6 很给力!
xu2008 + 6 很给力!
qazwsxqwerq + 5 整体效果挺好的

已有 0 人打赏作者

楼主热帖

最近一直忙也没时间拍,一直看大佬们的作品真是拍的太好了。我随手拍两张不为参赛,就凑个热闹。感谢EX把媛媛送到我家一直陪伴我,真的对于我这种没女朋友也不打算结婚的人来说很满足了。
我要说一句 收起回复
谢谢分享 图有点少啊
收起回复
蜜桃媛 2018-10-22 18:02
还可以继续上传吗
Brother 显示全部楼层 IP:广东广州

楼主啊,面包会有的,女朋友也早晚会有的,缘分这种玩意,连老天爷都会说不准。

愿每一个娃主,都能左手娃娃,右手老婆……
收起回复
蜜桃媛 2018-10-22 18:04
谢谢祝福,努力
发型挺合适的,挺独特的一个媛媛
收起回复
蜜桃媛 2018-10-22 18:04
谢谢大佬的认可和支持,尤其是在这里得到了大家的祝福很暖心感动,以后会努力拍摄出专业些的照片回报大家。
看照片温馨的很~点赞楼主和媛媛~
收起回复
蜜桃媛 2018-10-22 18:00
谢谢支持。以后会拍出更好的作品回报大家
谢谢大佬分享,祝福大佬有个好的名次
收起回复
蜜桃媛 2018-10-22 17:59
太感谢了
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
mnwhjy 显示全部楼层 来自手机用户 IP:亚太地区
现在老司机都喜欢搞斗鸡眼吗?{:shocked:}
我要说一句 收起回复
依丝特 显示全部楼层 IP:广东广州
可惜拍得太少了。
我要说一句 收起回复
虽然水准只能说良好,但很期待后续作品!
收起回复
蜜桃媛 2018-11-14 22:37
嗯,因为年底有个考试,所以就没精力和时间准备了,只能拍一张凑凑热闹,以后一定会为大家用心奉上好的作品。
服装造型很好。但姿态单调。表情眼神都不是很到位。滤镜使用不是很得体
我要说一句 收起回复
拍的真漂亮
我要说一句 收起回复
厉害
我要说一句 收起回复
新手签到
我要说一句 收起回复
{:12_014:}
我要说一句 收起回复
奈斯
我要说一句 收起回复
绅士灵 显示全部楼层 IP:广东深圳